Так что же? Кто со мной в метель?

Я на руках держу весь белый свет
и Вам меня не расстрелять.
А расстреляете? Смерти нет,
ЖИВЕТ БЕССМЕРТНАЯ ДУША опять.
Так что же? Кто со мной в метель?
Какая вьюга?!
От страха друг обнял худую ель?
И напилась подруга?
Я ВИДЕЛ БОГА И ОН ВИДЕЛ МЕНЯ.
ТЕПЕРЬ НЕТ СТРАХА ПЕРЕД ОСУЖДЕНИЕМ.
СТРЕЛЯЙТЕ! МАЛЬЧИК ФЕДЯ Я,
ВМЕСТЕ С ОБМАНУТЫМ ПОКОЛЕНИЕМ.

*****
ВОСКРЕСЛА ТВОРЧЕСКАЯ
И НАРОДНАЯ ДУША
*****

Поймите же, дети. Я смерти не боюсь.
И для меня боль, как мать родная.
Я сам из тех, кто побеждал тоску и грусть,
добро для ближних совершая.
Мечтал лишь об одном в тени безликой,
выйдя на бледный свет и вновь
стихи читать и открывал я книги
про веру, надежду и любовь.
Без Вас нет мира и добра,
Вы ангелы Земли, святые дети.
Любите же. Живёт душа,
и лучше жизни не найдешь на свете.

****
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ БОГ
****

СПАСИБО, ГОСПОДИ.
ЗА ВСЕ


Рецензии