О дорогом

Я увезла с собою память
О светлом радостном цветке,
О сердце, не хранящем замять,
И щедрой на добро руке.
Как греет душу цвет осенний,
Когда слагает лепесток
Слова о дивном Воскресении
Меж суетных, порою, строк –
Творец нарядно одевает
С любовью взращенный цветок…
Я увезла с собой не память,
Но свет любви, пролитый впрок.


Рецензии