Былое время

Всё прошло, развеялось в печали,
Не вернёшь то время никогда.
Помнишь, как с тобой встречались,
Я был молод, была ты молода.

Помнишь, как нам солнышко сияло
В тишине дубравушки лесной.
Как природа-матушка дышала,
Расцветая тёплою весной.

Не уйдёт из сердца трепетание
Ведь нельзя былое повторить.
Сохранит всё в памяти сознание -
С прошлым нас связующую нить.

И душа наполнится любовью
Вновь, как в молодые те года,
И опять мы счастливы с тобою
Будем вместе раз и навсегда...

            28-29.04.21


Рецензии