Ты не робей братишка, не старей

           Старшему брату

Ты не робей, братишка, не старей,
И улыбайся в будущем – не реже!
Ведь мы почти такие же, как прежде,
А жизнь к нам стала – даже подобрей!

Ты не робей, братишка, не старей,
Пусть не страшат тебя большие годы?
Ещё с тобой – ко многому мы годны,
Надо стараться – быть поздоровей!

Ты не робей, братишка, не старей,
Готовься к новым, трудным испытаньям…
Ещё счастливей, может быть, мы станем,
Очередной барьер – преодолей!


Рецензии