в метро

пролетают вагоны, фонари, лица
ты одна в не весёлых своих мыслях
стучат в висок его последние слова:
"прости разлюбил" - ты снова одна

тонкая, хрупкая, неосязаемо юная
и катятся слезы с твоего лица
в отражении окна безучастные люди,
что не глядя  спешат по делам

ведёт счёт городам холодная весна
лишь тебе сейчас не до тёплого сна
пробегают прохожие мимо:
не разделишь отчаянье с ними

укрылся город покровом ночи
на тебя всем плевать: сюжет не такой
тебе виделся всегда в ярких снах.
видишь идёт снег? наступила зима

29. 04.21


Рецензии
..так бывает...но это не навсегда!
С пожеланием счастья!

Нина Уральская   29.04.2021 15:24     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв😊

Настя Глюк   29.04.2021 17:03   Заявить о нарушении