Святая Пасха

Святая Пасха у ворот
И колокольный звон зовет…
Льёт переливы без конца
Во славу Господа Творца.

И под защитой куполов
Окроплены святой водой
В корзинках яйца, куличи
И запах воска от свечи.

Разносится по миру весть
«Христос Воскрес», «Христос Воскрес»
«Воистину Воскрес!» поёт душа
И призывают небеса
В молитве Божьей прибывать
Дарить тепло и Благодать!


***************

Разносится по миру весть
«Христос Воскрес», «Христос Воскрес»
«Воистину Воскрес! » поёт душа
И призывают небеса
В молитве Божьей прибывать
Дарить тепло и Благодать!


Рецензии