Сегодня

Мне так хотелось откатить тебя холодным душем откровений
И без цензуры рассказать, что накопилось на душе.
Но вышло так, что Бог послал мужчину мудрого, как гений,
Который прежде научил любви к самой себе.
Как аккуратно строил мой фундамент самоуваженья,
Как осторожно помогал самоуверенность растить,
Как терпеливо разрешал проблемы, сложности, сомненья.
Как до сих пор умеет он моей стеною крепкой быть.
С таким мужчиной просто быть счастливой,
Не потому что он весь идеален, нет.
Он понимает, слушает игриво,
И дельный может дать совет.
Поддержит в трудную минуту,
И подтолкнет на нужный шаг.
И кажется, что все само собой как будто,
Но без него все было бы не так.
С ним мир другим стал, более объёмным.
С ним стало проще понимать людей.
И прошлое осталось прошлым.
Живу сегодня, мне здесь уютней и теплей.


Рецензии