Ощущение потери

Как только я сержусь на людях
и распускаю личный нерв,
забыв что стыдно после будет,
веду себя, как глупый лев,
 
так я грешу, забыв расплату
за свой распущенный язык!
Что милосердия утрату
я ощутил,  и бес проник.
 
Потеря логики итогом!
И поражение впереди!
Мне после стыдно перед богом!
Со скорбью на меня глядит...


Рецензии