***

Как безводное облако
Носит ветер тебя –
Всё слепое и гордое
Жить не может любя.
Яма роется совестью
Глубоко-глубока…
Развернись новой повестью
Этой жизни река:
Смой ту яму бездонную,
Что отрыла душа,
Унеси всё зловонное,
Благодатью дыша.


Рецензии