Игра

Наплевать мне что-то стало,
Как игра меня достала.
Целый день перегружаю,
А зайдуль..сама не знаю.
И советы все хватаю,
Мало в них что понимаю.
Да плевать мне на игру
Лучше в огород пойду.
Там в реале дел хватает,
Польза есть,ведь точно знаю.
Вот редисочка взошла,
Лука стрелочка пошла.
Помидорки уж висят,
Скоро покраснеют.
Приходите ,угощу
Вам не пожалею.
Только что-то мучать стало
Ох,игры мне не хватало.
Что мне делать,подскажите
Только душу не травите.
Без игры я заскучаю
И сама ведь понимаю.
Где разрабы,где админы,
Может с точки игру сдвинут?      Потапова Людмила Ивановна. 29 04 21 г


Рецензии