Отдых Сутяги

В субботу суды не работают.
На прокуратуре замок.
Я отдых устроил охотно.
На рынок себя приволок.

Купил три свежайшие почки
недавно стоящих телят.
Жена приготовила мощно.
Они мощь мужчине дарят.

Я выбросил в пятницу мысли
про серию дел из суда.
Читал детектив про убийства.
Я так поступаю всегда.


Рецензии