Дождь идёт

Дождь идёт, а я стою
Под ударами судьбы.
Я в аду, а ты в раю -
В ожиданьи мечты.

Капли хлещут по лицу
И стекают в сердце.
Боже, как тебя хочу...
В тыщу мегагерцев!

Зависая на краю,
Не боюсь я смерти.
И тебя одну люблю,
В этой круговерти.

Выйду за порог один,
Не страшны мне черти.
Но тебе - не господин.
Всё скажу в конверте.

Положу в него письмо,
Нарисую строчки.
Без тебя - не всё равно,
Пленник в одиночке.

Сердце будто бы букет,
Поднесу любимой.
Жажду слышать я ответ
От тебя родимой:

Как вернулись к тебе вновь
Чувства и желание,
Возродилася любовь,
Кончились страдания.

29 апреля 2021 07:10


Рецензии