Семейное

25 лет прошло с тех пор -
ты стал мужем, я -женой.
Согласись, уже не мало
лет с тобою отмотали.
Съели соли пуд - смогли,
дети родились в любви.
Было трудно, было бедно,
но из трудностей победно
выходили всякий раз,
не было счастливей нас.
Время шло встречать рассветы
уж не мы, а наши дети
ходят до утра, вот так-то -
стал ты дедом,  я же бабкой.
Поразъехались детишки,
в нашем стареньком домишке
стало тихо, у порожка
пес Барбос да Мурка кошка.
Приезжают навещать
дети с кучею внучат.
.
Конкурс Голоса


Рецензии