Лживый календарь

Нас убеждает календарь,
что май стоит,весна в разгаре,
и как же нам так сильно жаль,
что осень будто бы в ударе.
Что небе хмурое,и свет
от солнца нас не согревает,
и солнца словно даже нет,
всё небо серое рыдает.
Дожди,дожди... и холод чёрный,
одежда всех,как для зимы.
И мир,как будто иллюзорный,
и жизнь,похожая на сны.
Привыкли мы ко лжи в погоде,
что нас обманывают все.
Ведь ложь везде - в самой природе,
и в этой осени-весне.
А где-то Бог повёрнут к людям,
а не к погрязжим во грехах.
А где-то все друг друга любят,
и носят правду на руках.
А мы все лжём ежесекундно,
природа вся изолгалась.
Мы все больны,нам очень трудно,
в нас правда лишь не родилась.


Рецензии