Возвращайся домой

Возвращайся домой мое дитятко.
Окружу несказанным теплом.
И твое красивое личико,
Вновь засветится ночью и днем.

И чтоб боль твою постоянную,
Залечить могла нежным теплом.
Птицей билась ты подневольною,
Не залить это горе вином.

Как терпела ты все унижения,
Маме, крепко молчала притом.
Воцарится теперь час спасения,
И окажется прошлое сном.

Не грусти, не грусти моя ягодка,
У тебя есть опора-семья.
И получит тиран наказания,
Бумерангом настигнет судьба.

Мы излечим страдания душевные,
Каждый день будет ярче, светлей.
Жизни будут часы полноценные,
В это чудо прошу я поверь.

Ты засветишься солнышком красочным,
И весы будут жизни точней.
И годам постоянно отравленным,
Придут годы твоих ясных дней


Рецензии
Верно, Любовь, ну кто же поможет ещё так, как мама. И всё плохое забудется. Жизнь продолжается, всё можно преодолеть, если есть поддержка.
Очень хорошее стихотворение!
Счастья Вам и Вашей семье!
С любовью,
🌿💓🌿
Юлия

Юлия Серова 3   25.06.2022 03:03     Заявить о нарушении