Свойства веры

Если веришь, утро в радость,
для тебя и с каждым днем
Бога Матерь поднимает,
настроение поем!
 
Мы мотиву Матерь Божья,
будь благословенна ты,
помоги, и все возможно
с благовенной красоты.
 
Чист твой Образ избавляет
и от зла и от грехов.
Мне надежда помогает,
не погибнуть вахлаком.


Рецензии