жизнь

Жизнь на кончиках пальцев,
К ней легко прикасаться.
Жизнь найдется в обложках журналов,
В книгах отчасти,
И даже в финалах...
Порой даже в грустных,
Иль очень никчемных
Жизнь лишь глоток,
Жизнь лишь осколок...
Порой так прекрасна,
Порой так сложна,
Что бьет будто камнем средь бела дня.
А дни пролетают -  уносят всю боль,
И все как в кино - ты главный герой. 
Сюжет и сценарий ты, свой напиши,
И пусть что то ранит, но ты не спеши.
Пускай твоя жизнь остается твоей,
И сделай все так что бы титры в конце,
Заставили Мир позабыть о беде...


Рецензии