Будем же мы слушаться Святого

Радость посылает нам Господь,
Ангел шлет улыбки, согревая…
Солнышко дарует всем восход,
Мир вокруг с любовью озаряя…

Красота… как сказочный сюжет…
Птички воздают хваленья Богу!
Ими сам Творец Любви воспет -
Взор их устремился к небосводу…

Оперенье дивное у птиц,
Гнезда вьют для птенчиков с любовью…
Милости Небесной нет границ -
Дарит малым сим и нам с тобою!

Радость посылает нам Господь!
Будем же мы слушаться Святого,
Он для нас защита и оплот!
Станем же вникать в Живое Слово…


 Наталья Близнецова

природа прославляет Бога,
и хоры птичьи воспевают,
вникать мы станем в Божье Слово,
и пусть душа Творца прославит.


   Анна Кускова 2

Господь дарует радость нам,
Мы веруем Святому Слову,
Его целительный Бальзам-
Берём мы в жизни за основу.


Рецензии
Раечка, очень красивая, светлая лирика!
Великолепно написано, СПАСИБО!!!
Да рука Господа повсюду, во всех делах!
Счастья, благословения Божьего!

Ирина Морозова-Басова   15.10.2022 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка!
С добрыми и светлыми пожеланиями,

Раиса Дор   15.10.2022 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.