Пришло письмо мне издалёка!

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из дальнего далека,
Где стелется закат.
Пришло письмо родное,
Как много лет назад.

А в том письме озябшем
Души моей тепло —
История простая,
Как в стареньком кино.

Озябшее письмо!
Дыхание наших слов,
Несёт в себе оно
Тепло от рук и слов.

Озябшее письмо
Из тех далёких лет,
Где Вера и Любовь
Несут Надежды свет!

Ты в маленькой «однушке»,
Уложишь сына спать.
Прикосновение губ моих,
Ты будешь вспоминать.

Прижмёшь к груди своей
Частичку той любви.
И будешь согреваться
Дыханием моим!

Читая эти строки,
Ты тяжело вздохнёшь.
И глядя в тьму ночную,
Задумавшись, поймёшь.

Да, нет, не умирает
Красивая мечта.
А всех сильней на свете
Любовь и красота.
--------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Написали так красиво и так замечательно!!! Л.

Людмила Помникова   22.06.2021 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила за прекрасный отзыв.

Ковалёв Александр Павлович   22.06.2021 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.