***

В храме небесного лотоса
Стройной Луны нектар...
Кровь моего сердца
Принадлежит вам.

Тонкие ветви полыни
Так сладки.
Ваших прикосновений
Реки тонки.

В храме небесного лотоса
Теплый сок...
Губы мои жаркие,
Как песок.

Полыни дыхание пряное, -
Сладко.
У каждого белого берега
Есть дно.

Когда рассвет белого лотоса
Откроет свои лепестки,
Кровью сердца безумного
Напьются пески.


Рецензии