Когда опалённое тело...

Когда опалённое тело,
Отстреливаясь без остановки,
Вползая на крест прицела,
Застынет на нём неловко,
Мишени оскал пародируя,
Готовое к завершению
Фрагмента, отрепетирует
Последние распоряжения…-
Пусть сжавшиеся расправятся
Тогда на ветру знамёна,
В терпимости не растворяются
Законы запретной зоны,
Нетронутые патроны
Сработают по назначению,
А мятая похоронка-
Корабликом по течению…


Рецензии