Зеленая Луна вполнеба, сбросив одеяло...

29042021 1129

 
   Из "Апокрифы":
   Откуда есть пошел коктейль "Зеленая Луна"
 
 
   Зеленая Луна - вполнеба, сбросив одеяло...
 
   Я, рядом, было, тоже задремал...
 
   Как вдруг, шлепком по светлой стороне бедра -
   прихлопнула нахала комара.
 
   Запахло лаймом
 
   Гад, через трубочку сосал!
 
 
   Коктейль "Зеленая Луна" - дал имя Бару,
   Сын Комара - поставил Бару первый лайк




Рецензии