О великодушии

У каждого из нас есть недостатки,
и умный понимает, видя их,
что у него не тоже все в порядке,
условие, нормален, сам не псих.
 
Иначе поступают лишь придира
он раздувает недовольства пыл,
в нем вволю раздувается задира,
и человек был близок, стал не мил.
 


Рецензии