При гипертонии

Будьте спокойны в мыслях и исцеляйте гнев, если он вспыхнул - старайтесь его сразу же (экологично) вывести. Запишитесь на борьбу, пойте, не замалчивайте претензии, говорите что не устраивает, всегда обозначайте свои границы. Старайтесь - спокойно.Никогда не реагируйте на провокации "вампиров". Ваш девиз : Здесь вам ничего не обломится, дорогие "токсики"! Будьте в балансе : не копите в себе гнев и не выливайте его на окружающих почём зря. Также для исцеления рекомендуется убрать из жизни моменты которые длительно стрессово воздействуют. Если есть токсичные отношения, постарайтесь закончить, если на работе гнобят - без сожалений меняйте работу. Если родственники - установите дистанцию , как минимум - психологическую. Минимум.
И будьте здоровы!


Рецензии
Чудесно и талантливо вами ннаписано.

Сергей Лутков   10.04.2023 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏

Сария 2   11.04.2023 12:17   Заявить о нарушении