Исцели мою душу

Ты излечи мне раненую душу
Словами нежности .Их только говори.
Я буду наслаждаться,тихо слушать
Всеисцелющую музыку любви...

Внутри лишь будет только лёгкий трепет
И в раны мне падёт святой бальзам...
Нести я буду вновь невнятный лепет
Не веря в то что вновь открыл глаза.

Поверь ,и в счастье сердце может верить
Без зависти,без подлости и лжи...
Но и без горечи нельзя никак проверить
Всю силу и всю магию любви.

Ты исцели мне раненую душу...


Рецензии