То ли в шутку, то ли всерьёз

Как следует из общих положений
Из кодекса о браке и семье
(Читал, не помню сам, в какой статье):
Вся цепь людских взаимоотношений

Зависима от слабого звена.
Анализ опускаю – он не нужен,
А вывод ясен: у плохого мужа
Не может быть хорошая жена.

Вот выводы мои по этой теме:
Моя жена… она любима всеми –
Детьми, друзьями,
                собственно, и мной –
И числится хорошею женой.
О чём я дальше?
                Догадайтесь сами,
Что прячется за этими словами.
Подсказка: этот стих не о жене,
Вы догадались?
                Это… обо мне.
----------------------------------------


Рецензии