На глади Неба...

На глади Неба...
Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~


На глади Неба - рябь из белых облаков ,
Словно барашки волн , танцующего моря .
В красе такой совсем не видно берегов !
И голуби , что чайки , реют смело на просторе .
      
Морской воды здесь нет . Река "Амур" бежит .
Пейзажи красит он . И голуби в кружении .
Морских картин сюжет , весь в памяти лежит .
А память без конца во временах , в движении .

И я на берегу стою : и Неба и реки .
Вода и облака ... Нет ничего дороже !
Пусть , море , мы с тобой , сегодня далеки .
Скучаешь , знаю - ты . И я скучаю - тоже .

       15 . 03 . 2020 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2020


Рецензии