Принципиальное

С принципом родились,с принципом живём,в принципе учились,принципиально мрём.Мрём,как мухи в мёде,мрём,как червь в дерьме.И принципиально,мы живём в тюрьме.Чем же обозначить,грани очертить,всё осточертело,можно ли так жить?В суете тоскуя и в тоске несясь,как на шины жизни,налипает грязь.Грязь в душе,на теле,в помыслах тая.Обсудив кого то,судим мы себя.Разве Правда в этом?Вот,не знаю я...И вообще,кто право,дал мне так судить,может грязь сначала,из себя изжить?


Рецензии