Тебе... ты слышишь...

Узнала мир, и он жестокий без тебя,
Все говорят о чести и о чувствах мне твердят,
Но правды нет , и нахожу я лживость клятв.
Корысть и выгоду в себе все жесты их таят,
Поступки только обольщения яд,
И мысли чёрные под красноречием скользят.
Имана нет , он только на устах,
Не нахожу перед Аллахом страх.
Сияние чистоты и доброты сердечной свет,
С собою ты унёс всех этих благ последний след.
Я погибаю без защиты и спасения мне нет.
Лишь мрак и мерзость нахожу в сердцах,
И искренности нет в пустых глазах .
Нет назидания и благородства,
Нет ни единого с тобою сходства.
Наполнил весь мой мир как-будто чистотой,
Ты не обманывался красотой,
Ты путник, спутницу желал для жизни вечной и благой.
Ты знать меня хотел, и ты во мне искал покой.
Не сыпал комплименты, розы не дарил,
Неверных мыслей томным взглядом не будил.
Ты братом мне по вере был, такой любовью ты меня любил.
Без меры благодарна я за всё тебе,
Тебя в молитвах я упоминаю,
Тебе я лучшего прошу , тебе желаю рая.
Прожить всю жизнь вдали я буду рада,
Что счастлив ты - мне знать об этом надо.
Вся моя жизнь, в которой нет тебя,
Как-будто потерялась в пустоте...
Я без тебя живу , дышу,
Но умираю в темноте.....


Рецензии