Лист календаря

Ветром, лист календаря,
Оторвёт и в реку бросит,
-Может мы прожили зря?-
Кто-то у кого-то спросит.

Ветер жизни – перемен,
Нас подхватит и несёт.
Рвём листы календаря,
Что ещё нас в жизни ждёт?

Размокая от проблем,
Тонем в жизненной реке,
А попав в любовный плен,
Забываем о тоске.

И пытаемся грести,
Чтоб с любимой рядом быть!
И пытаемся найти,
Ту, с которой будем жить!

29.04.2021г.


Рецензии