В сетях...

Верить не следует
Женщинам тоже,
В них ведь усердствует
Скучная проза.
У них мужья,
Или же "отношенья",
А сами кружАт
Здесь до изнеможенья.
Данные ставятся
Фейков и ботов,
И, как выясняется -
Ложные фото!
Флирты здесь крутятся
С каждым четвёртым,
С теми, кто трудится
С замыслом твёрдым -
Выискать женщин,
Пилящих нервы,
Больше иль меньше,
Чтоб стать её "перлом".
Скудно "меню",
Интеллекты не в моде,
И ни к чему
Этот флирт не приводит.
Глазки горят, -
Девам не до потомства,
А говорят -
"Тут не сайт вам знакомства!"
Век этот взвинчен -
И Классики прАвы
В том, что тут нынче
Не лучшие нравы...


Рецензии