Остальное мы где-то забыли...

Что у нас в голове?
Наверно, мозги,
И в костях они тоже есть.
А заглянешь туда - не видно не зги,
Включишь свет - тараканов не счесть.
Где же ум, где же совесть и честь,
Про которые нам говорили?
Не нащупаешь их. Тараканы есть,
Остальное мы где-то забыли.
Не насытишься правдой
И лжи не много,
Всё бедлам, суета и туман.
Надо мной Млечный путь, -
Словно к предкам дорога.
Кто смотрел на него, хотя бы немного,
Хоть чуть-чуть или кто-то?
Самообман.
Вот и ищем мы счастье в тумане,
В клубах пара тревог и забот,
Ни себя, ни других не зная,
Панихиду по жизни справляя,
Каждый год, каждый Новый год...


Рецензии