Незаметно пришла весна

Незаметно пришла весна
и ковром покрыла землю,
словно солнышка желтизна
одуванчиком застелена.

И цветут вокруг сады,
как невесты цветом белым
и проснулись пчёлы,жуки
и жужжат по-весеннему.

Блеск тюльпанов атласный блик
украшает улицы города-
красный, розовый перелив.
Красота в глаза бросается.

В арыках зажурчала вода,
вниз несётся играючи-
это значит пришла Весна!
Жизнь обновленная зарождается...
2021


Рецензии