Отражения

Видишь, окна такие разные,
Словно в души домов отражения,
Они чистые или грязные,
То проклятие, то утешение.
Знаешь, окна бывают тёплые,
А за ним вино и горячий чай,
А другие совсем одинокие,
Где на ужин всегда подают печаль.
Наши окна такие высокие,
Подоконник в цветах и тепла постель,
И все беды за ними далекие,
И открытка всегда нараспашку дверь.
Знаешь, окна бывают разные-
Отражение в души простых семей,
И прекрасные и безобразные,
И зависят от счастья за ними людей.


Рецензии