Отзыв на Ожерелье заблуждений Алевтина Хрулева

Отзыв на «Ожерелье заблуждений» (Алевтина Хрулева)
http://stihi.ru/2015/07/21/2153
********************************
Алевтина, доброй ночи! Прекрасная, жизненная, откровенная, правдивая и проникновенная философская лирика! Напомню для поддержки:

Итоги жизни подытожим:
Мы можем только то, что можем!
А можем мы – вовсю грешить…
Так как безгрешно жизнь прожить?!

Ведь только тот не согрешил,
Кто не родился - и не жил!
Я не святой, ты не святая!
Как нам попасть в ворота рая?

Ответ для тех предельно ясен,
Кто исповедаться согласен,
Покаяться в грехах своих, -
И путь наверх открыт для них!

А если грешен атеист,
Ведёт дорога только вниз?
Так сколько же тогда в аду людей?!
Нет продыху пожалуй у чертей?!

С грустной улыбкой и теплом души!
Валерий Денисов   27.04.2021
************************
;;- Доброе утро, Валерочка!
***
* - СпасиБо, за мощную Поддержку!-
;;
Атеист подСуетись
В лоно Бога обратись...
*.*
Им прощённый - будешь рад
Зрить на небе - Райский сад!
;;
***
* ; С признательностью, Алёнка.
Алевтина Хрулева   28.04.2021
**************************

Решай при выборе дороги:
Душой ты с дьяволом, иль с богом?!
В Аду не может быть врагов,
Коль ты с чертями заодно...
В Раю не скажут, что ты лишний,
Коль праведником стал при жизни...
08.12.2011

Из множества дорог
Одну мы выбираем.
Куда она ведёт?!
В конце пути узнаем... (для атеистов)
Лишь Бог и Дьявол знают... (для верующих)
http://stihi.ru/2011/01/31/6202
***

Не избежать ошибок людям,-
Не признавать их грех и глупость.
Исправить всё ещё есть время,-
Покайся и проси прощения.
***

Пройти нам надо на Земле
За жизнь одну дорогу:
Дорогу к истине!
Дорогу к Богу! http://stihi.ru/2010/11/28/4952
Валерий Денисов   28.04.2021
***

Место                Произведение                Рейтинг
 83 Отзыв на Ожерелье заблуждений Алевтина Хрулева  124  30.04.2021
 44 Отзыв на Ожерелье заблуждений Алевтина Хрулева  106  01.05.2021
***


Рецензии
Грешим везде, грешим всегда:
"Привет" от Бумеранга,
Во все столетья и года!..
Не знают люди страха!!!

Благодарю, Уважаемый Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.06.2021 07:06     Заявить о нарушении
Георгий, спасибо за откровенный, жизненный экспромт! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   10.06.2021 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.