Сегодня не пришел...

Сегодня не пришёл, вчера пришлось мне ждать,
Непунктуальность эту как понять?!
- Автобус опоздал, нерасторопен я,
Прости небрежность, я люблю тебя!
- Сережки не купил , подаришь ведь сказал.
Теперь обиделась, терпи скандал.
Ведь тот кто любит обещание не забудет,
- Я до сих пор коплю , я так тебя люблю! -
-Я злюсь, ты улыбаешься зараза ,
Смотри как отомщу тебе отказом -
-Я так люблю, люблю тебя любую,
Я не смеюсь , а лишь тобой любуюсь.
-Всё! Расстаёмся! И На этом хватит!
Не буду на тебя я время тратить....
Остановить бы время, пролистать назад,
И глупостей всех этих не сказать,
Гнев победить, гордыню обуздать,
Представить жизнь себе,
Людей в ролях поставить.
В тиши, в гармонии, и в благоденстве,
Всё это ведь о счастье женском?!
И муж хороший будет, дом, семья,
А без тебя такого, счастлива ли я ....
Неверным словом апеллируя умело...прощаемся навек с любимым смело....


Рецензии