Конклав

У маяка столпились черти
Им нужен новый командир
Молитвы возглашая смерти
Новый Завет затёрт до дыр

Иисус нас больше не тревожит
Его пора давно прошла
Тот кто богатство приумножит
Тот будет нам за  вожака

Иллюзий дивное влечение
Амбары сытости души
Из грязи перевоплощенье
Иди и больше не греши...


Рецензии