Печали сдержанное пламя

    Николаю Шатрову

Печали сдержанное пламя -
Ни для кого. Одна судьба
Глядит влюблёнными глазами
И на меня, и на тебя.

Жизнь отвлекает от угрозы.
Земля в цвету. Ты - не один.
А связь поэзии и прозы -
Неоспорима, господин.

25 апреля 2021г.


Рецензии