Молитва Ангела

Я прошу  Вас, Небесные Силы,
Исцелите Его душу , тело.
Я  любила Его так красиво,
И беды Ему не хотела.

Этот свет, он останется Белым -
Пусть Он соколом в небе парит,
Пусть  счастливым будет  и смелым!
С вами сердце мое говорит.

Сердце Ангела, падшего в пропасть.
Перед казнью, молю вас навзрыд  -
Мои крылья, всю силу и гордость,
Передайте Ему ! Пусть летит!

Я Ему оставляю Небо....
...Там где Ангел прекрасный жил...
Я молю Вас, я  просто требую,
Чтобы Он в этом небе кружил.


Рецензии