Сердца не коснулась проза

     Николаю Шатрову

Сердца не коснулась проза.
Примечания - некстати.
Только слово словно роза
И похоже на распятье.

Ибо рай телесный узок,
А духовный - недоступен.
С Небом ищешь ты союза.
Человеческий век скуден.

25 апреля 2021г.


Рецензии