Я поняла, что влюблена

Я поняла, что влюблена, когда лежала и ждала с трепетом от тебя каждое сообщение.
Это было, как какое то забвение.

Я поняла, что влюблена, когда мое сердечко при встречи с тобой билось сильно сильно.
И с того дня это происходило каждый раз, стабильно.

Я поняла, что влюблена, когда ты стоял спиной к солнцу, но сиял ярче, чем это светило.
Кстати, именно тогда у меня дыхание от тебя впервые перехватило.

Я поняла, что влюблена, когда мне захотелось просто тебя слушать, быть рядом.
И случайно соприкасаться тобой взглядом.

Я поняла, что влюблена, когда искала тебя в каждом прохожем.
Хотя стой, эти мысли, пожалуй, мы в долгий ящик отложим.

Я поняла, что влюблена, когда мы лежали и говорили целую ночь, а уже дома я села на пороге и заплакала.
И этими слезами я себе всю душу до глубоких шрамов исцарапала.

Я поняла, что влюблена, когда просидела до четырёх утра, переписываюсь с тобой.
Мне казалось, что именно ты дарован мне судьбой.

Я поняла, что влюблена, когда захотела прикасаться к тебе без причины.
Тогда моего сердца начали таять льдины.

Я поняла, что влюблена, когда случайно соприкаснулась своими пальцами твоей руки.
В тот вечер твои объятия были по особому крепки.

Я поняла, что влюблена, когда непрерывно смотрела в твои глаза.
Когда случайно услышала аромат твоих духов и к горлу подкатила слеза.

Я поняла, что влюблена, когда ты ушел навсегда.
Я тогда пыталась бежать от себя, меняя города.

Я поняла, что влюблена, когда посвятила тебе этот стих.


Рецензии