ШИПЫ И ЩИТ

Давай я уберу с лица печаль,
И нарисую прошлого благую даль.
Что шла по жизни горделиво, смело,
Плохого ничего не заимела.
Никто в пути меня не обижал,
Я слышала так много слов, и все в раскрас похвал.
«Что всё сложилось,
Всё идёт как надо,
Работа , дом и дети рядом»
И буду улыбаться, говорить красиво,
Ведь надо выглядеть для глаз твоих приятно,
мило.
Мне складно лгать о розах жизни надо,
Уродство утаив красивым садом...
И шип, и щит, и толстая броня,
Всё это... выдаст ли тебе меня..


Рецензии