Братья

Всю жизнь в движении мы пребываем ,
Корабликом к портам нас разным прибивает.
Возможно миром целым управлять ты властен,
Но есть один лишь уголок, в котором обитает счастье.
Это земля та , на которой ты родился,
Земля в которую ты будешь погребён.
Лишь в том краю покоем каждый наделён,
И даже путь к нему благословлён.
Там люди обитают разные.
С соседом ты поспоришь ,
Может бой у вас случится,
Но если вдруг придётся вам скитаться,
Он на чужбине, там в краю далеком,
Спина к спине, за честь твою с врагами будет драться,
Он с жизнью за неё готов будет расстаться,
И будет гордо твоим братом называться.


Рецензии