Я счастлив! Я доволен!

Я не могу в себе сдержать
Потока славословий.
Как Бога мне не прославлять?
Он сердце приготовил

Для наслаждения Христом,
Для мыслей благодарных.
Для чувств высоких мой Содом
Разрушен. Враг коварный

Силки повсюду разбросал,
Но Бог мне Дух и Слово
Для жизни бодрой в Сыне дал.
Он укрепляет снова

Меня в стремленье исполнять
Его святую волю.
Даёт мне радость благодать.
Я счастлив! Я доволен!

29.04.21


Рецензии