Жить здорово!

             Как важно вовремя уйти,
        Не залезать в большую драку,
        Как важно чтобы на пути
        Встречался друг,а не *собака*.

        Поменьше в в прошлое смотреть
        И разбирать свои ошибки,
        И,просто, слёзы утереть,
        И поменять их на улыбки.

        Ты знаешь жизнь ничто и всё,
        Кто сильный смерти не боится,
        Идти вперёд всему на зло
        И не боятся повториться.

        Как важно вовремя уйти,
        Простить за всё,что не случалось,
        А после в будущем найти
        Всё то,что так не получалось.

        Жизнь не поле перейти,
        Старайся верь-всё не напрасно...
        И всем несчастьям вопреки
        Скажи,что жить всегда  прекрасно!!!


Рецензии
Жизнь - прекрасна! Мысль вот эта
В мыслях теплится поэта
И того, кто жив и свеж,
Ведь о ней - полно надежд!

Николай Вершинин 2   21.08.2021 11:55     Заявить о нарушении
Жизь-прекрасна! Мысль эта в умной голове поэта.С этой мыслью надо жить,ну из головой дружить!
Всех жизненных успехов!

Герман Мейтин   21.08.2021 18:58   Заявить о нарушении
Спасибо, Герман!
Вдохновения!!! Добра!!! Успехов!!!

Николай Вершинин 2   22.08.2021 03:08   Заявить о нарушении