Театр Мыслей. Странник - 10

Сыграем  в  прятки! Без  особого  труда
Найду  тебя, коль  в  сердце  схорониться
В  моём  захочешь  ты. Впустив  тебя  туда,
Оно  не  сможет  чаще  не  забиться.

А  если  спрячешься  в  саму  себя,
В  своей  «скорлупке»,  словно  Недотрога,
Пожалуй, вряд  ли  я  найду  тебя,
Так  как  неведома  будет  дорога …


Рецензии