пространство рук...

пространство  рук...
эС.  Мартынов

Нельзя  любить…
Нельзя  дружить…
Она  не  может
Стать  мне  другом…
Не  для  того  даётся  жизнь  -
Чтобы  не  внять
Простой  науке…

Закона  одного  для  всех
Среди  людей   
Не  существует…
И  потому  любимый  грех
Диктует  истину  святую…

Кого  люблю  -  с  тем  не  дружу…
Враждую…
Ссорюсь…
Негодую…
Как  к  неземному  миражу
Стремлюсь  приблизиться
Вплотную…

В  пространстве
Вытянутых  рук  -
Увы,  твой  образ  обвивает…
И  пресловутый
Плотский  круг
Крушит  своими  кружевами…


Рецензии