Где судьба дала сбой?

Омар Хайям
Не ошибок мне жаль и потерь… жаль короткое время Земное. Знала б раньше, что знаю теперь. То теперь бы, жила по – иному. Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой. Потому что лёгких путей  к счастью не бывает.


Где судьба дала сбой,
Где мне грех не простили?
Где покинул покой,
Где родные все были?

Как отвлёкся, мой Бог,
Как покинули силы?
Мне никто не помог,
Где любимые были?

Все проблемы, долой,
Все вопросы - решимы.
Дам душе – выходной,
Во все вникну картины.

Я забуду тот сбой,
Я хочу быть счастливой.
Чтобы путь наш Земной,
Богом был лишь хранимый.


Рецензии