Впечатан в мой код. Нараспашку

Это верно. Я с ходу решила:
Это - ОН! Это тот и его это лик.
Рисовала за партой бессчётно чернилом.
Мой любимый. Мой странник. Мой принц,-
Он велик!
Как он прост. Как он скромен.
Его губы и профиль знаком наизусть.
Власть... - он бесподобен.
Даже там, где поёт, а в глазах
Его грусть.
Я же шла по дорогам, прошла перевалы.
И море и небо прошла за тобой.
Обещанный богом и счастье напалмом...
Так долго ждала. Наконец-то,-
Он Мой!
Я - Твоя!
Ты знаешь,- читаю, так грустно, что дура..
Но, как мне всю сложность тогда понимать?
Впечатан в мой код. Нараспашку. В натуру...
Труба ангела шлёт Весть исполать...

*На иллюстрации Золотой Вестник с трубой Вести и Солнцем в руках.

Солнце,- символ Вестника.


Рецензии