Что происходит?

В гробу перевернулись наши предки.
Фашисты по Крещатику идут...
Нацистские знамёна и портреты
В открытую по Киеву несут.
А в Краснодоне раны вновь открылись.
С портретов очи молодых ребят,
Замученных фашистами, убитых,
С немым укором в души нам глядят...
Да, как же так могла легко забыться
Победы горькой той величина?!
Что чествует сегодня Украина
Дивизию СС "Галичина"...
29.04.2021


Рецензии